Проект Stop System

ОКУЛЬТУРЕННЫЕ

https://drive.google.com/file/d/0B5-BUNylxSyvZEpMNUNGS081Ujg/view?usp=sharing


"Окультуренные" - это название книги опубликованной в рамках проекта "Stop System" .

О чём она? Об окультуривании.
О ком? О нас, об ОкультУренных.

Введение

      Все мы живём в том мире, в котором живём. Для кого-то из нас здесь и сейчас присутствуют: радость, скорбь, любопытство, энтузиазм, страх, гениальность, ужас, любовь, печаль, вера, злоба, надежда и ещё много чего. Всё это существует неотделимо друг от друга, и нередко одно, порождает другое. Например, то, что некоторые называют «любовью», может породить страх, а радость - может способствовать появлению печали. И всё это естественные вещи, происходящие вокруг и внутри нас.

Вышеперечисленное является реакцией одного на другое. А то, какой будет эта реакция, во многом зависит от принципов, которых мы придерживаемся, общественных норм, которым следуем, традиций, а также наших убеждений. Всё это закладывается в нас сызмальства, через КУЛЬТУРУ.

А вы когда-нибудь задумывались над тем, как сформировалась та или иная КУЛЬТУРА? Почему она такая? Что она там закладывает? Как она влияет на людей, их поведение? Какое влияние оказывает на формирование нашей современной жизни?

А чтобы всё это понять, или же проверить уже имеющиеся у вас понимания, предлагаем совместно окунуться в глубины познавательной истории, на расстояние нескольких тысяч лет до новой эры.

Как вы на это смотрите?

Ах да, ведь не все умеют плавать, боятся пучины, боятся утонуть. Ну, тогда остаётся либо смотреть, например, по телевизору, как плавают другие, либо начинать учиться плавать и нырять самостоятельно, или же с чьей-то помощью.

Так или иначе, приглашаем вас в увлекательное совместное погружение! Мы и сами только недавно начали этому учиться. Вместе с тем, мы открыты для всего нового, а также, по мере возможности, делимся опытом, информацией, навыками и.т.д. И если кто-то из вас готов к погружению, даже, несмотря на какие-то предполагаемые опасности, то делаем глубокий вдох, и ныряем! Остальным же, рекомендуем, пока, заняться чем-то другим. Закройте, пожалуйста, эту книгу, и приходите по мере готовности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий