НА ПЕРЕПУТЬЕ

https://yandex.ru/maps/-/CBecfDvQlC

"НА ПЕРЕПУТЬЕ"

воссоединительно+преобразовательная мини-игра
В ИГРЕ "ГЛЮКНУТЫЕ"
(информация от 15.05.2018 г.)


Приветствуем! Игра «НА ПЕРЕПУТЬЕ» появилась в результате преобразования игры «Орский эксперимент. Игра «Орский эксперимент» окончена 14.05.2018. Доступ к информации связанной с "Орским экспериментом" ограничен. Создание кросс-платформенного варианта "Орского эксперимента" отменено.

Вводная информация
: Известно, что, находясь на планете «Земля» и, будучи проявленными, например, в виде людей, мы живём в период так называемого Судного (Кризисного) Времени (являющегося ещё и Смутным Временем, Последним Временем, Временем пришествия и низвержения Антихриста, Новым Временем, Временем Жатвы, Временем Возможностей, Временем Преобразований, Временем становления «Нового Мира» («Новой Земли»)). В это Время проявляются всевозможные противоречия, а заодно, наступает так называемый «Конец Времён», который связан с тем, что мы переходим на иное восприятие времени, ибо осознаём, что смута, жатва, возможности, преобразования, противоречия, приход и низвержение Антихриста, становление «Нового Мира» («Новой Земли») и всё прочее, происходит в одно и то же Время (несмотря на всю его иллюзорность). То и дело проявляются противоречия, в связи с чем жителей различных государств, регионов и населённых пунктов - глючит, происходят серьёзные сбои в Толпо-Элитарной Общественной Системе, и обостряется Глобальный Системный Кризис.

Актуальны вопросы: Кто мы? Куда (к чему) идём? Что является Общеосновой для каждого из нас?

Общеоснова это то, что кается каждого из нас. К открытию ОБЩЕОСНОВЫ можно прийти разными путями. Так или иначе, пути, которыми мы идём, пересекаются. Пересечение путей называется «перепутье» (Х).

Цель – выявить и утвердить ОБЩЕОСНОВУ (единую для каждого из нас). Достижение этой цели позволяет игрокам находить ответы на многие вопросы, определять верное направление, разглючиваться и достойно справляться с всевозможными вызовами 21 века.

Победа достигается путём выявления и утверждения ОБЩЕОСНОВЫ.

Игроки выявляют ОБЩЕОСНОВУ так, как получается.

Утверждение ОБЩЕОСНОВЫ происходит путём посещения горы Преображенской, находящейся в России, в городе Орске, Оренбургской области https://yandex.ru/maps/-/CBecfDvQlC

Гора Преображенская – это ПЕРЕПУТЬЕ (место, где пересекаются пути, которыми мы идём).

Игроки, выявляющие Общеоснову, стремящиеся на ПЕРЕПУТЬЕ, посещающие гору «Преображенскую», площадь Кирилова (ул. Площадь Победы) в городе Орске, тем самым утверждают наличие ОБЩЕОСНОВЫ (единой для каждого из нас), и способствуют осуществлению масштабных преобразований (связанных с преобразованием глючащей Толпо-Элитарной Общественной СИСТЕМЫ, преобразованием государственной СИСТЕМЫ, и проявлением «Нового Мира» («Новой Земли»)), здесь и сейчас.


Благодаря осуществлению преобразований 
в выигрыше оказывается каждый из нас!

Общий сбор игроков. Ежегодно, 20-21 марта, во время мероприятия под названием «Перепутье»
https://stop-system.blogspot.ru/p/2018.html https://vk.com/crossroadsnow в городе Орске проходит общий сбор игроков. Например, для того, чтобы совместно что-то отметить, определить, утвердить и т.д.






(если функционирует Интернет)


Глюкнутые – оказавшись на перепутье, выявляя и утверждая ОБЩЕОСНОВУ, пробуждаясь, воссоединяясь и преображаясь, мы разглючиваемся, справляемся, ПОБЕЖДАЕМ!





Создание кроссплатформенного варианта данной игры осуществляется в рамках реализации проекта «Stop System».


https://yandex.ru/maps/-/CBecfDvQlC

Комментариев нет:

Отправить комментарий