Проект Stop System

О СИСТЕМЕ



Внимание! Продолжая дальнейшее ознакомление с информацией содержащейся на данной странице, вы, тем самым, СОГЛАШАЕТЕСЬ СО ВСЕМ ТЕМ, О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ В "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ", и берёте всю ответственность, за результаты этого ознакомления, на себя.  Осторожно! 18+ При ознакомлении с информацией опубликованной в рамках подготовки и реализации проекта "Stop System", кто-то из читающих сейчас это сообщение может оскорбиться (то есть оскорбить себя). В таком случае, разберитесь, пожалуйста, в своих чувствах и в том, почему вас что-то задевает, оскорбляет. 
Будьте благоразумны!



          О СИСТЕМЕ много чего уже рассказано, как на просторах Интернета, так и за его пределами. Взять, к примеру, фильм «Матрица», материалы «Концепции Общественной Безопасности», серию видео «Дух времени», в которых что-то уже давным-давно наглядно показано и доступно рассказано (см. п 13 -13.1 и 14-14.1 "Пользовательского Соглашения").

И всё бы ничего, да только вот на что опираются те из нас, кто задействован в сотворении вышеназванных фильмов, материалов и прочего?

Создатели контента, зачастую опираются на то, что находится у них в системах убеждений, и на сами эти системы. Поэтому, нередко получается так, что авторы, сценаристы, режиссёры и.т.д., помимо всего прочего, закладывают в создаваемый контент ещё и «свои» убежедния (а вместе с ними, возможно ещё и определённые ошибки, вредоносные коды и.т.д.).

Вдобавок к этому, бывает также такое, что в тот или иной создаваемый контент закладывают ещё и то, что кто-то заказал заложить. А закладками могут быть, в том числе и какие-то опасные установки, программы, вирусы, ошибки, обманки, подсаживалки, отвлекашки, тормозишки, вымогалки и.т.д. Когда же заказанный контент создан и началось его распространение, то во время просмотра, изучения нами чего-то (фильма, песни, статьи, книги…) что-то уже закладывается к нам в «головы» (в системы убеждений). И если у кого-то из нас системы убеждений оказываются уязвимыми (незащищёнными), то в них нередко проникают, в том числе и вышеназванные вирусы, опасные установки, программы, ошибки...

Всё это, в свою очередь, влияет как на отдельно взятых людей, так и на общество в целом, потому что люди включены в ОБЩЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ, и являются частью так называемого Общественного Организма. Организм этот, в настоящее время находится в кризисном состоянии, так как ОБЩЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ глючит (то есть в ней происходят сбои).

Общественная СИСТЕМА – это такая СИСТЕМА, которая формируется благодаря выстраиванию взаимоотношений между разрозненными людьми по определённым Правилам. Те или иные Правила сызмальства прописываются в системах убеждений каждого из нас. ОПИРАЯСЬ НА определённые правила, находящиеся у нас в системах убеждений, мы взаимодействуем друг с другом, и попутно становимся частью так называемого ОБЩЕСТВА – Общественного Организма.

ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА является двойственной. Она находится как у нас в "головах" (если говорить привычными и понятными для большинства словами), так и проявлена в окружающем материальном мире.

В "голову" человека ОБЩЕСВЕННАЯ СИСТЕМА внедряется посредством окультуривания с малолетнего возраста. Благодаря окультуриванию у каждого из нас формируется определённая система убеждений. И, несмотря на все видимые различия, в системах убеждений практически всех людей на планете есть нечто общее – определенные правила, которых мы придерживаемся при взаимодействии друг с другом.

Во внешнем, так называемом материальном мире (на момент написания этих строк в мае 2017 г.) ОБЩЕСВЕННАЯ СИСТЕМА, по большей части представлена выстраиванием взаимоотношений между разрозненными людьми, на основе так называемой иерархии. Согласно ПРАВИЛУ ИЕРАРХИИ, кто-то должен признавать себя нижестоящим по отношению, например, к вышестоящим представителям официальной власти (членам правительств, главам государств, регионов и.т.д), а также по отношению к религиозным деятелям (иерархам), главарям, командирам и прочим начальникам, или же к мужчинам, родителям и.т.д.

В общественной жизни следование данному правилу всё ещё уместно и даже необходимо. Только вот всегда и в отношениях со всеми ли нужно придерживаться этого правила и следовать ему? В каких случаях возможны исключения? Придерживаясь правила Иерархии, следуя ему, те, кто считает себя нижестоящими, признают над собой власть вышестоящих, а те кто считает себя вышестоящими, убеждены что им подчинены нижестоящие. В итоге, «вышестоящие» каким-то образом проявляют имеющуюся у них власть по отношению к подчинённым. При этом те, кого называют нижестоящими, также обладают определённой властью и могут влиять на тех, кого они признают вышестоящими.

Помимо правила Иерархии, многие из нас придерживаются ещё и других правил связанных, например, с так называемым рынком и денежным обращением. Включаясь в рыночные отношения, пользуясь деньгами (либо их заменителями), мы оказываемся в зависимости от банковской системы (либо организаций заменяющих банки), и/или в зависимости от всевозможных корпораций. И всё бы ничего, только вот значение имеет ещё и то, каких правил мы придерживаемся при создании, предложении или получении товаров, работ, услуг, как осуществляется эмиссия и распределение денег (или их заменителей), как они к нам поступают, с какой целью, как мы ими пользуемся, каких правил придерживаемся и.т.д.

Если внимательно понаблюдать за происходящим в мире,
то станет ясно, что в настоящее время многих участников рынка глючит не на шутку. А с чем это связано? С  несогласованностью тех правил, которые находятся в системах убеждений глюкнутых, с так называемыми Правилами Жизни. И, в том числе из-за этой несогласованности возникают противоречия, приводящие к заглючиванию Общественной Системы вообще.

http://stop-system.blogspot.ru/p/blog-page.html


Глюкнутость, выражается например в том,  что несмотря на всё происходящее с обществом, некоторые из нас всё ещё копошатся в процентно-кретно-долговой яме, и продолжают затягивать в неё тех, кто попался. Это касается в том числе и некоторых из тех, кто каким-то образом оказался на вершине пирамиды.

А кто находится на вершине? Такие же окультуренные, как и каждый из нас. При окультуривании мы программируемся на определённый лад/разлад.

А на что мы запрограммированы посредством окультуривания?

Что находится у нас в системах убеждений?

Чтобы было понятнее, уточним, что когда речь идёт об окультуривании, то имеется в виду то, что определённые убеждения передаются нам из поколения в поколение через КУЛЬТУРУ и её элементы. А именно: через книги и то, что в них написано; изустно (притчи, стихи, песни); через памятники; музыку; вышивку на одежде; саму одежду; через архитектуру; фильмы; всевозможный контент и многое другое. И, как нам уже известно, посредством окультуривания могут передаваться в том числе и какие-то ошибки, вредоносные коды и.т.д.

http://stop-system.blogspot.ru/p/blog-page_22.html


Подробнее обо всём этом рассказано в книге «ОкультУРенные» (крайнее обновление черновика которой было опубликовано 20.06.2016 г.). В книге раскрыта тема окультуривания людей в различные исторические периоды, рассказано о влиянии шумерской культуры на культуры прочих народов, а также поведано о многом другом.

Мы – окультуренные, такие, какие есть. Человек вроде бы рождается человеком, но пока всё ещё получается так, что в нынешней Общественной СИСТЕМЕ, стать и быть Человеком осознанно, для кого-то из нас не так-то просто. Ведь система многие века формировалась с основательным упором на то, что люди это скот, зверьё, рабсила. Поэтому-то появление Человеков являлось и всё ещё является скорее каким-то побочным результатом неадекватных, противоречивых условий – сбоем (глюком).

Благо, что преобразования происходят

и нам есть к чему

стремиться!

Х

Всё это касается в том числе и тех из нас, кто находится где-то там, наверху. Ещё раз повторим, что становление СИСТЕМЫ (в данном случае речь идёт о СИСТЕМЕ убеждений) у человека происходит сызмальства, посредством ОКУЛЬТУРИВАНИЯ. По большей части, генерация мыслей у окультуренных людей происходит на основе СИСТЕМЫ убеждений заложенной в них в детстве, и сформировавшейся по мере взросления. Зачастую, мысли таких людей, это не их мысли. Кому-то кажется, что он думает, но на самом деле, это СИСТЕМА думает за него! К тому же, многие люди всё ещё действуют на автомате, особо не задумываясь над тем, что и почему они делают, и какими могут быть последствия этих дел. И, чего тогда удивляться тому, что некоторых из нас до сих пор разделяют, кем-то владеют, а заодно: пасут, стригут, доят, режут, продают (как овец, баранов и прочих зверушек), стравливают, отстреливают, сажают по клеткам и так далее и тому подобное? Чего удивляться тому, что находятся те, кто всем этим всё ещё занимается?

Тем временем, действие субъективно-объективных преобразовательных процессов становится интенсивнее, частота преобразовательных вибраций увеличивается, в СИСТЕМЕ проявляются противоречия и происходят сбои. Всё большее количеств людей, начинает интенсивно глючить, и вместе с этим, глючит и Общественная СИСТЕМА. А раз глючит Общественная СИСТЕМА, то сбои происходят и в государственной СИСТЕМЕ (в различных странах).

Сбои приводят к остановке или же приостановке нормальной работоспособности СИСТЕМЫ. 

http://stop-system.blogspot.ru/p/blog-page.html

Глюки (сбои), помимо всего прочего, являются также своеобразным сигналом - STOP! Сигнал «STOP!» появляется при проявлении противоречий. Это нормально, естественно. Противоречия в системах убеждений у кого-то из нас, могут проявиться, например, в связи с просмотром каких-то сильных «пробуждающих» фильмов, прослушиванием определённых аудиозаписей, чтением своеобразных книг, и изучением прочих материалов резонирующих с темой преобразований. Только вот дело в том, что есть среди нас такие люди, в системах убеждений которых прописан запрет на просмотр, прослушивание или чтение чего-то такого, что может поспособствовать тому, чтобы те, кто строго придерживаются определённых запретов, приостановились, обратили пристальное внимание на какие-то там сигналы, и взялись за осуществление преобразований. Тем не менее, даже несмотря на это, у Жизни есть подход ко всем и каждому.

Помимо всего вышеназванного, появлению сигнала «Stop!» могут поспособствовать ещё и личные контакты с кем-то из людей, встречающихся на жизненном пути. Когда мы осознанно сонастраиваемся с  субъективно-объективными преобразовательными процессами, то мы начинаем мыслить и действовать как-то иначе, выходя за рамки того, что диктует СИСТЕМА (как заложенная в нас сызмальства и сформированная по мере взросления, так и проявленная вокруг). Благодаря выходу за рамки, мы можем (помимо всего прочего) выявлять ошибки и вредоносные коды (с большой долей вероятности имеющиеся у нас в системах убеждений), и осознанно формировать новые убеждения, согласованные с Жизнью. Плюс к этому, при воссоединённый, мы можем во многом действовать вообще за рамками каких-то придуманных систем. В нынешней ситуации, всё это является жизненной необходимостью.

А тем временем слышны призывы о помощи и небезразличии к чему-то или кому-то: - «Остановим войну! Поможем! Защитим! Поддержим! Не допустим!». Некоторые граждане строчат петиции, собирают подписи, и направляют их по адресу в органы так называемой официальной власти, руководству заводов, строек, в религиозные, правозащитные и прочие организации, в том числе и в ООН. Часть активной части населения планеты суетится, и пытается как-то осуществить перемены к некоему лучшему, или хотя бы сделать так, чтобы якобы хуже не становилось, в каком-то месте, и в какое-то время. Иногда, что-то из этого даже получается.

Но пока кто-то из нас пытается бороться с одной или несколькими проблемами, появляются другие, подобные или более сложные проблемные ситуации. И вместе с этим, людские головы забиваются всё новыми и новыми проблемами, с которыми предстоит бороться. Сотни, а то и тысячи петиций строчатся ежедневно, отвлекая кого-то нас от ПРИЧИНЫ, и направляя энергию и способности, на суетливую изнуряющую борьбу со следствиями. СИСТЕМА модифицируется, продолжает глючить, и при этом всё ещё как-то работает. И получается так, что люди тоже РАБотают, следуя привычным правилам, зачастую, тем самым поддерживая функционирование противоречивой глючащей СИСТЕМЫ,

Да, в поддержании привычного функционирования глючащей ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ (в том числе путём её модифицирования) пока есть необходимость. Только вот поддержание и модификация, ни есть преобразование. Под воздействием субъективно-объективных преобразовательных процессов СИСТЕМА БУДЕТ ПРЕОБРАЗОВАНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, какие бы ужасающие картины не рисовало при этом чьё-то воображение! То, как осуществляется, как происходит ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ, во многом зависит от каждого из нас, в том числе и тех, кто читает сейчас эти строки.

Период с 1 июня 2017 г. – по 21 марта 2117 г. 
покажет, что к чему.


Если кто-то из нас (вас) будет уклоняться от преобразований, то на его (её) долю выпадут гораздо тяжёлые испытания, чем те, которые могли бы быть при осуществлении осознанного преображения. Это касается представителей всего Общественного Организма.

В свете происходящих событий, многим из нас предстоит научится на какое-то время отстраняться от системной суеты, и начать чувствовать, думать, действовать за рамками того, что диктует глючащая СИСТЕМА. А также, осознанно пересмотреть систему имеющихся у себя убеждений, преобразовать её, воссоединиться, и как следствие - способствовать повсеместному становлению «НОВОГО МИРА» на планете Земля. А то, каким является этот «НОВЫЙ МИР», как он становится, во многом зависит от того, что находится в ОСНОВЕ системы убеждений каждого конкретного человека, то есть каждого из нас, и от наших действий (бездействий).

Преобразование СИСТЕМЫ, для кого-то из нас может быть трудным и опасным делом, сопровождаемым всевозможными кризисами. Но зато, оно действительно нужное и достойное. Несмотря на все трудности, многим из нас (вас) предстоит также научиться принимать происходящее в Мире, быть благодарными, и честными с самими собой.

По мере преобразования СИСТЕМЫ придётся также проявлять храбрость (там где в этом есть необходимость), укреплять Веру (выходя из невежества), учиться слаженно взаимодействовать друг с другом и, поймав ветер перемен в паруса, играючи плыть в верном направлении, набираясь опыта, развиваясь, преодолевая всевозможные ненастья, пребывая в настоящем, здесь и сейчас, и сотворяя в этом настоящем будущее (которое, по сути, тоже является настоящим).

О прочих тонкостях устройства СИСТЕМЫ, а также том, как происходит её преобразование, как мы воссоединяемся, как формируется и становится «Новй Мир» на планете Земля, наглядно рассказано и показано в воссоединиельно-преобразовательной игре под названием "ГЛЮКНУТЫЕ". 

http://stop-system.blogspot.ru/p/on-line.html



Рекомендуем безоговорочно не принимать, и не следовать слепо тому, о чём здесь идёт речь. Усомнитесь, пожалуйста, и проверьте. Если у кого-то есть замечания по поводу представленных данных, либо имеются какие-то другие понимания, дополнения, уточнения, тогда присылайте их, пожалуйста, по указанному в контактах адресу . Благодарим!

Преображения, воссоединения и взаимопонимания!


Stop System – преобразование Общественной СИСТЕМЫ осуществляется через тебя!

МЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий